★コンちゃん’Sキッチン:有★
09月18日(18時30分) |
★★★★★・・・・・・
初めて。
扁桃炎になりました(´□`川)。
3日間の高熱地獄を
何とか乗り切り(*´-`)―→
現在。。。
扁桃炎治療中:コンちゃんです。
奇跡的にBEERが減りません()´д`()
どおりで風邪薬が効かない訳だよ・・ヽ(`Д´)ノぴぎゃああああああ。
そんなこんなで買い物にも行けず。。。
冷蔵庫の中身は空っぽ。
でも熱さえ下がればお腹も減る・・・・。
久しぶりに、コンちゃんの食欲に反応した食べ物は!!何故かコレでしたwwe
マカロニ&チーズ❤
(3日振りのまともなごはんの希望)
が。。。。
レトルトのは食べちゃったし・・・・・・
(近くに売ってないし)
作るにしても/////////
流石にチェダーチーズは冷蔵庫に常備されてはおりませぬ。
・・・・★チェダーチーズ。
鮮やかな黄色やオレンジ色がチェダーの特徴である。
この色素がなければ・・・なんかグラタン的なモノになっちゃうじゃん!!!!!.多分
無ければ有るものででっち上げよう。
コンちゃん’Sキッチン有るものでなんとかしようVER.
START......
★冷蔵庫を漁る・・・・・・
→パルメザン風味のおつまみチーズを発見
★更に漁る・・・・・・
→残り物の生ハムを発見
★さて、チェダーはどうする。。。。
//////オレンジ色。
あっ...........
→野菜ジュースで行ってみよう。
(所詮は色素。野菜を入れても良いエキスが出るだけの話しであろう。)
と咀嚼してみる・・・・・
思った以上に完成度が高い(笑)
..../////特にオレンジ部分
味も結構似たようなもん。
・・確かにチェダーチーズって旨味は多いケド、ナチュラルチーズって感じだもんな。
普通に美味い人´Д`*)❤
とうとう、レトルトさえ必要ないんじゃないかと。。。。。。wwee
嫌。楽はします★★
deha//////..........
mataneeeeeeeeeeeeee